Wir haben am Mittwoch eine Veranstaltung mit ca. 50 Personen - was müssen wir an Getränken pro Person rechnen. Ich hab grad gesagt mind. 2 Wasser u. 2 Softgetränke, Wein oder Bier extra - was meint ihr?? Brauche mal eure Tipps
Sekt pro Person 0,1 l. Pro Person 3 x 0,25 l Wasser, 2 x 0,25 Softdrink. (Wobei das wahrscheinlich zu viel ist, aber lieber so als zu wenig.) Pro Person 1 Fl. 0,33 Bier oder alkoholfrei oder Radler (letztere Zwei kommen bei uns immer gut an). Es trinken sowieso nicht alle Bier. Wein 0,1 pro Person. Und wenn was aus ist, ist es aus!
Bei uns nehmen die Getränkelieferanten die übrigen Getränke wieder mit. Bier und Wein sowie Sekt haben wir hier immer auf Vorrat.
Der Caterer bringt nicht auch die Getränke? Und es ist schon ein Unterschied, ob es sich um eine Abendveranstaltung oder um ein dreistündiges Seminar am Vormittag handelt.
Sekt pro Person 0,1 - machen wir auch - aber nicht die Anzahl der Personen nehmen, weil man oft mit Säften mischt und es dann z.B. auch nur O-Saft gibt - wir nehmen übrigens zum mischen nicht nur O-Saft sondern auch Johannisbeersaft
Pro Person mind. 1 l Wasser (mit und viel ohne) 2 x 0,5 Softdrink (Bionade und Fassbrause kommen gut an, Cola läuft immer gut) 2 x 0,33 Bier (Lieblingssorte von vor Ort und alkoholfrei - ich glaub Fiege Weizen hat 0 Kalorien) Wein wird bei uns nur in 0,2 angeboten. Ich brauch bei 200 Personen pro Abend 3 x Rotwein und 4 x Weißwein (wobei sich da viele eine Schorle machen lassen - also viel Wasser gebraucht wird)
Wenn du unsicher bist, was du bestellst - schau doch mal auf die letzten Catering Rechnungen, vielleicht kannst du daraus was entnehmen?